Arroz Espanhol

Arroz Espanhol
O arroz espanhol leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 65 cêntimos por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Vá até a loja e pegue arroz, tomate enlatado, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Panela de arroz grão-de-bico espanhol e arroz.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz e mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Adicione os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Retire a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Becker Vineyards Tempranillo com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista