Arroz espanhol com coentro
Arroz espanhol com coentro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.01 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas esmagadas em espanhol com molho de coentro, Arroz Mexicano Do Fogão Lento (Arroz Espanhol), e Arroz Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga por 2-3 minutos ou até ficar macia.
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa por 1-2 minutos.
Junte os tomates, a água, o caldo, a pimenta em pó, o sal, o açúcar e o cominho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Você poderia tentar Protos Organic Tempranillo. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Protos Organic Tempranillo
Cor cereja brilhante com borda roxa. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas picantes, leves tostadas e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.