Arroz Espanhol Picante

Arroz Espanhol Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz espanhol picante. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custos 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, tomate e pimenta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Arroz De Açafrão Espanhol Picante, Frango espanhol com arroz picante de limão, e Frigideira Espanhola Do Arroz Da Salsicha Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 2-qt lubrificado. assadeira, misture o arroz, cebola, azeitonas, cominho, tomate, Água e óleo. Tampe e leve ao forno a 350 por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Asse, descoberto, 10-15 minutos a mais ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte o coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são minhas principais escolhas para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Becker Vineyards Tempranillo com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Camadas de cereja, ervas secas e cedro complementam os frutos vermelhos do paladar de cerejas e groselha, terminando com pimenta preta macia e tabaco fresco. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista