Arroz Espanhol Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz espanhol picante. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custos 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, tomate e pimenta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Arroz De Açafrão Espanhol Picante, Frango espanhol com arroz picante de limão, e Frigideira Espanhola Do Arroz Da Salsicha Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 2-qt lubrificado. assadeira, misture o arroz, cebola, azeitonas, cominho, tomate, Água e óleo. Tampe e leve ao forno a 350 por 45 minutos.
Asse, descoberto, 10-15 minutos a mais ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte o coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache são minhas principais escolhas para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Becker Vineyards Tempranillo com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Becker Vineyards Tempranillo
Camadas de cereja, ervas secas e cedro complementam os frutos vermelhos do paladar de cerejas e groselha, terminando com pimenta preta macia e tabaco fresco.