Arroz Espanhol Picante

Arroz Espanhol Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz espanhol picante. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custos 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, tomate e pimenta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Arroz De Açafrão Espanhol Picante, Frango espanhol com arroz picante de limão, e Frigideira Espanhola Do Arroz Da Salsicha Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 2-qt lubrificado. assadeira, misture o arroz, cebola, azeitonas, cominho, tomate, Água e óleo. Tampe e leve ao forno a 350 por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Asse, descoberto, 10-15 minutos a mais ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte o coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são minhas principais escolhas para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Becker Vineyards Tempranillo com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Camadas de cereja, ervas secas e cedro complementam os frutos vermelhos do paladar de cerejas e groselha, terminando com pimenta preta macia e tabaco fresco. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista