Arroz frito com ovo e gengibre
A receita de arroz frito com ovo e gengibre pode satisfazer seu desejo chinês por perto 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 425 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 49 fãs. Se você tem vinho de arroz, molho de soja, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes são Gengibre daikon rabanete "arroz" com Gochugaru e ovo frito, Gengibre porco e ovo frito Donburi, e Arroz frito Kimchi com ovo frito.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok.
Adicione o gengibre e o alho e frite um pouco até ficar colorido.
Adicione os camarões e as claras das cebolinhas e cozinhe por mais 3 minutos.
Despeje o ovo batido, deixe descansar por alguns segundos, depois quebre e mexa bem para embaralhar.
Adicione o arroz cozido e frite tudo por 10 minutos.
Adicione o resto das cebolinhas, vinho de arroz e soja e misture tudo bem.