Arroz frito com presunto e ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente presunto e arroz frito com ovo. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 430 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Vá até a loja e pegue ovos, alho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são veg arroz frito, como fazer arroz frito vegetal / arroz s, Arroz frito-repolho roxo e trigo Bulgur {com ovo frito}, e Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas.
Instrucao
Quebre o arroz com as mãos para remover grandes aglomerados, se necessário.
Aqueça uma wok de 14 polegadas em fogo alto.
Adicione o óleo de canola à wok, girando para revestir.
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola e alho à wok; frite 1 minuto ou até que a cebola comece a dourar.
Adicione o feijão e o presunto; frite 2 minutos ou até que o presunto comece a dourar.
Reduza o fogo para médio-alto.
Adicione o arroz frio à wok; frite 2 minutos. Junte o molho de soja, o óleo de gergelim e a pimenta-do-Reino. Empurre a mistura de arroz para cima dos lados da wok.
Despeje os ovos em Espaço aberto no centro da wok; cozinhe 30 segundos ou até endurecer, mexendo para embaralhar. Misture delicadamente os ovos mexidos na mistura de arroz.