Arroz frito Kimchi com Lula salteada e um ovo escalfado
Arroz frito Kimchi com Lula salteada e um ovo escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 439 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, corpos de Lula, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz frito Kimchi coreano com Lula e atum, Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), e Lula refogada com berinjela frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. Ao brilhar, adicione os pedaços de Lula e use uma colher de pau para espalhar em uma camada. Cozinhe até dourar na parte inferior, 15 a 30 segundos. Mexa e doure do outro lado, mais 15 a 30 segundos, desligue o fogo e transfira a lula para uma tigela e reserve.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na frigideira em média. Cozinhe kimchi por um minuto e adicione suco de kimchi, água, gochujang (opcional), arroz e fatias de cebolinha branca. Mexa a mistura ocasionalmente e cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 7 minutos. Quando terminar, desligue o fogo, retorne os pedaços de Lula e adicione as fatias de óleo de gergelim e cebolinha verde. Mexa bem e depois divida o arroz frito kimchi entre quatro tigelas grandes.
Enquanto isso, caçar os ovos de acordo com o método infalível de Kenji. Coloque uma panela média de água em fogo médio até atingir 82°, aproximadamente no ponto em que a água começa a tremer, mas não está fervendo. Ajuste o calor para baixo ou médio-baixo para manter a temperatura. Quebre cada ovo em uma tigela separada. Um de cada vez, transfira um ovo para uma peneira de malha fina, gire-o suavemente até que o excesso de branco seja removido e, em seguida, abaixe suavemente o ovo na panela e enrole-o na água usando o filtro. Depois que todos os ovos forem adicionados, use uma escumadeira grande para movê-los cuidadosamente até formar uma boa forma de ovo. Após as claras, cerca de 3 1/2 a 4 minutos, retire os ovos com a peneira e transfira cada um para uma tigela de arroz frito.
Cubra cada tigela com um quarto das sementes de gergelim e nori fatiado.