Arroz Frito Vegetal
Arroz frito vegetal requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 450 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.8 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem arroz, azeite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s, Arroz Frito Vegetal, e Arroz Frito Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, açúcar, vinagre e gengibre; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras e frite por 2 minutos.
Adicione as ervilhas, brotos de feijão e 3 colheres de sopa da mistura de molho de soja e frite até que os vegetais estejam quase macios, mas ainda crocantes, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela. Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione a mistura restante do molho, o arroz e as cebolinhas. Cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto. Faça um grande espaço no centro do arroz e despeje os ovos nele. Misture os ovos com uma espátula até endurecer. Mexa os ovos no arroz.
Transfira a mistura de arroz para pratos individuais e cubra com os vegetais. Dica: você pode improvisar com os vegetais que tiver à mão, de brócolis fresco a ervilhas congeladas. Ou, se você está fora de tudo verde, você pode fazer o prato sem os legumes, apenas esta vez.