Arroz Grego Paleo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? O arroz Paleo grego pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 117 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Paleo Buffalo Greek Caesar Salad, Arroz grego de limão e endro com queijo Feta (Panela De Arroz), e Almôndegas de Peru Paleo grego e espaguete de beterraba de tomate.
Instrucao
Misture a cebola e o suco de limão em uma tigela; deixe descansar até que o sabor da cebola amoleça, cerca de 30 minutos.
Escorra a cebola, reservando suco de limão.
Desfie a couve-flor em um processador de alimentos até que seja do tamanho de pequenos grãos de arroz.
Coloque a couve-flor em uma frigideira em fogo médio. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja cozida no vapor, 8 a 10 minutos.
Retire a tampa e misture o pimentão vermelho e os tomates da uva em couve-flor; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola e a hortelã à mistura de couve-flor; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 3 minutos.
Bata o azeite, 3 colheres de sopa de suco de limão reservado, sal e pimenta juntos em uma tigela.
Despeje a mistura de suco de limão sobre a mistura de couve-flor e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.