Arroz Integral Apimentado

Arroz Integral Apimentado
A receita de Arroz Integral Apimentado pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura e um total de 194 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa 81 centavos por porção. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita do Taste of Home requer arroz integral, água, grânulos de caldo de frango e pimenta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são arroz integral apimentado, torta de hash de bacon apimentado e risoto de açafrão de arroz integral (e por que o arroz integral é melhor do que o arroz branco).

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água e o caldo para ferver. Junte o arroz. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que a água seja absorvida. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os legumes no azeite até ficarem macios. Junte o estragão e o arroz; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
A 8 Cogumelos Frescos, FatiadosA 8 Cogumelos Frescos, Fatiados
1/3 Xícara De Cada Pimentão Doce Vermelho, Amarelo E Verde Picado1/3 Xícara De Cada Pimentão Doce Vermelho, Amarelo E Verde Picado
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista