Arroz integral e legumes salteados

Arroz integral e legumes salteados
Arroz integral e legumes salteados é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, pimentão, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Beterraba Refogada Com Tofu E Arroz Integral, Arroz integral e legumes, e Arroz integral com legumes grelhados.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o manjericão; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
3
Adicione o pimentão e a cenoura; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
4
Adicione espinafre, cogumelos, sal e alho; refogue 3 minutos ou até que o espinafre murche. Junte o molho de soja e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
SalSal
5
Retire do fogo; sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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