Arroz integral e legumes salteados
Arroz integral e legumes salteados é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, pimentão, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Beterraba Refogada Com Tofu E Arroz Integral, Arroz integral e legumes, e Arroz integral com legumes grelhados.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o manjericão; refogue 2 minutos.
Adicione o pimentão e a cenoura; refogue 4 minutos.
Adicione espinafre, cogumelos, sal e alho; refogue 3 minutos ou até que o espinafre murche. Junte o molho de soja e a pimenta-do-Reino.
Retire do fogo; sirva sobre o arroz.