Arroz integral - Folhas de uva recheadas em molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente Folhas de uva recheadas com arroz integral em molho de tomate. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 156 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, salsa de folha plana, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Folhas de uva recheadas com arroz integral, Cordeiro & Arroz Recheado Folhas De Uva, e Folhas De Uva Recheadas Com Arroz E Groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média; adicione o arroz e 1/2 colher de chá de sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho-poró; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre (não doure).
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Reserve 1/4 xícara de mistura de alho-poró; misture a mistura restante de alho-poró no arroz. Mexa a salsa e os próximos 7 ingredientes (salsa através de 1/8 colher de chá de sal) na mistura de arroz.
Adicione 1/8 colher de chá de pimenta.
Misture a mistura reservada de 1/4 xícara de alho-poró, tomate e 1/8 colher de chá de pimenta preta na frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Lave as folhas de uva com água fria; escorra bem. Seque com papel toalha.
Remova as hastes; descarte. Selecione 24 folhas grandes; reserve as folhas restantes para outro uso. Colher 1 colher de sopa arredondada de mistura de arroz no centro de cada folha de uva. Traga 2 pontos opostos da folha para o centro; dobre o recheio. Começando em 1 lado curto, enrole a folha firmemente, moda de rolo de geléia. Repita o procedimento com as folhas restantes.
Nestlé recheado folhas de uva, costura lados para baixo, em molho de tomate. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 20 minutos ou até aquecer completamente.