Arroz integral refogado com omelete de coentro
Arroz integral refogado com omelete de coentro requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo de colza, geléia de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arroz Integral Veggie Stir-Fry, Frite os vegetais do jardim com Tofu e arroz integral, e Fazenda compartilhar Veggie Stir Fry Com Arroz Integral.
Instrucao
Cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande ou wok.
Adicione o gengibre e o alho e frite por 1 min. Dica no veg e frite em fogo alto por 3-4 minutos.
Enquanto isso, misture os ovos com o coentro e o tempero.
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente com o óleo restante.
Adicione o ovo, mexa uma vez e deixe cozinhar em fogo brando até ficar quase pronto. Vire (usando um prato, se necessário) e cozinhe do outro lado até ficar cozido. Ponta em uma placa e corte em tiras.
Adicione o arroz cozido drenado, o molho de soja, o óleo de gergelim e a geléia de pimenta ao veg, misturando para aquecer. Divida em tigelas e cubra com as tiras de omelete, algumas folhas de coentro e sementes de gergelim.