Arroz Iogurte
Arroz de iogurte pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 259 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue arroz de jasmim, açafrão moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Arroz de coalhada (Arroz indiano com iogurte), Arroz Iogurte, e arroz de coalhada, como fazer arroz de coalhada (arroz de iogurte) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos.
Aqueça o ghee em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a pimenta chilena quebrada e cozinhe até ficar perfumada, cerca de 30 segundos. Junte as sementes de mostarda preta e cozinhe até que comecem a estourar, cerca de 30 segundos a mais.
Retire do fogo e junte o açafrão, as folhas de curry e o pó de asafoetida.
Bata o leite, o iogurte e o ghee de especiarias em uma tigela grande até ficar homogêneo. Dobre o arroz até ficar bem misturado. Tempere a gosto com sal e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.