Arroz Limão

Arroz Limão
Arroz de limão leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 55 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açafrão, amendoim e castanha de caju, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: arroz de limão | como fazer arroz de limão / easy rice s, Arroz grego de limão e endro com queijo Feta (Panela De Arroz), e Arroz Limão.

Instrucao

1
Agora pegue uma panela e adicione colheres de sopa de óleo de girassol.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione amendoim, castanha de caju, sementes de mostarda, grama preta e lentilhas amarelas e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Lentilhas PretasLentilhas Pretas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
LentilhaLentilha
3
Assim que as sementes de mostarda começarem a salpicar, adicione pimentões verdes, pedaços de gengibre, folhas de curry e refogue por 1 minuto
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Agora adicione açafrão e sal. Pegue o limão espremido na hora e despeje o suco e coloque uma tampa na panela.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Desligue e misture com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Sirva quente ou frio com picles ou por conta própria.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista