Arroz mexicano de Caitlin
A receita do arroz mexicano de Caitlin está pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para 61 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 213 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, arroz, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Tentar O Caitlin, um sanduíche Pimiento, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, e Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o creme de leite, os pimentões verdes e o sal em uma tigela pequena.
Coloque 1/2 do arroz cozido no fundo de uma assadeira de 1 1/2 litro.
Espalhe a mistura de creme de leite sobre o arroz e polvilhe o queijo Monterey Jack uniformemente por cima.
Coloque metade das azeitonas, seguido do arroz cozido restante e do queijo Cheddar. Decore o topo da caçarola com as azeitonas restantes.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta, 30 a 40 minutos.