Arroz mexicano de Caitlin

Arroz mexicano de Caitlin
A receita do arroz mexicano de Caitlin está pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para 61 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 213 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, arroz, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Tentar O Caitlin, um sanduíche Pimiento, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, e Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture o creme de leite, os pimentões verdes e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque 1/2 do arroz cozido no fundo de uma assadeira de 1 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Espalhe a mistura de creme de leite sobre o arroz e polvilhe o queijo Monterey Jack uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Coloque metade das azeitonas, seguido do arroz cozido restante e do queijo Cheddar. Decore o topo da caçarola com as azeitonas restantes.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Arroz CozidoArroz Cozido
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista