Arroz mexicano de Maria

Arroz mexicano de Maria
O arroz mexicano de Maria é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Arroz mexicano de Maria, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, e Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o arroz e a cebola no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos; tempere com sal, cominho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje água sobre a mistura de arroz. Mexa o molho de tomate e o caldo de frango na água. Aumente o fogo para médio-alto, coloque uma tampa na panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a pimenta serrano chile e continue cozinhando em fervura por 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista