Arroz mexicano de Maria

Arroz mexicano de Maria
O arroz mexicano de Maria é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Arroz mexicano de Maria, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, e Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o arroz e a cebola no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos; tempere com sal, cominho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje água sobre a mistura de arroz. Mexa o molho de tomate e o caldo de frango na água. Aumente o fogo para médio-alto, coloque uma tampa na panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a pimenta serrano chile e continue cozinhando em fervura por 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista