Arroz mexicano de Maria
O arroz mexicano de Maria é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Arroz mexicano de Maria, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, e Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o arroz e a cebola no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos; tempere com sal, cominho e pimenta.
Despeje água sobre a mistura de arroz. Mexa o molho de tomate e o caldo de frango na água. Aumente o fogo para médio-alto, coloque uma tampa na panela e leve para ferver.
Adicione a pimenta serrano chile e continue cozinhando em fervura por 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, mais 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.