Arroz mexicano Del Rio
O arroz mexicano do Del Rio pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, grânulos de caldo de frango, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Arroz mexicano II.
Instrucao
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Coloque a pimenta jalapeno em uma assadeira.
Pimenta jalapeno assada sob o frango pré-aquecido até que a pele esteja dourada e empolada, 2 a 3 minutos por lado
Retire do forno e retire a haste.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa o arroz no óleo quente até dourar e perfumar uniformemente, 5 a 10 minutos.
Misture jalapeno assado, tomate, cebola, coentro, caldo de frango, suco de limão e alho no liquidificador até ficar homogêneo; mexa no arroz dourado. Mexa continuamente a mistura até que o arroz absorva o líquido, de 5 a 10 minutos.
Despeje a água na mistura de arroz, mexendo continuamente até que o líquido ferva. Ferva por 1 minuto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja totalmente cozido, esperando pelo menos 20 minutos antes de remover a tampa.
Retire o arroz do fogo e deixe repousar 5 minutos antes de servir.