Arroz parmesão Pilaf em alcachofras
Pilaf de arroz parmesão em alcachofras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alcachofras, suco de limão, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz Parmesão Pilaf, Arroz Parmesão Pilaf, e Arroz Parmesão Pilaf.
Instrucao
Lave as alcachofras mergulhando para cima e para baixo em água fria.
Corte as pontas do caule e corte cerca de 1/2 polegada de cima de cada alcachofra.
Remova as folhas inferiores soltas. Com uma tesoura, apare cerca de um quarto de cada folha externa.
Pincele a parte superior e as bordas das folhas com suco de limão para evitar a descoloração.
Coloque as alcachofras em um forno holandês grande; adicione água a uma profundidade de 1 polegada. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as alcachofras estejam quase macias.
Espalhe as folhas; raspe o centro do cardo difuso (sufoque) com uma colher e descarte o cardo. Coloque as alcachofras de lado.
Cubra uma panela média com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o aipo; refogue até ficar macio.
Adicione 1 xícara de água, arroz, tomate e 1 colher de chá de tempero italiano. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte as azeitonas.
Coloque a mistura de arroz em cavidades de alcachofra.
Combine iogurte e farinha. Colher sobre a mistura de arroz.
Polvilhe com queijo e restante 1/2 colher de chá de tempero italiano. Disponha as alcachofras em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas. Cubra e leve ao forno a 350 por 20 minutos.
Asse, descoberto, 5 minutos adicionais ou até aquecer completamente.