Arroz Picante de Chouriço e Camarão Para 2

Arroz Picante de Chouriço e Camarão Para 2
A receita Arroz Picante de Chouriço e Camarão Para 2 pode ser feita em cerca de 30 minutos. Por US$ 2,69 a porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 2 porções com 459 calorias, 28g de proteína e 19g de gordura cada. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Vá até a loja e compre cebola, folhas de aipo, linguiça moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 50%. Receitas semelhantes incluem Arroz Picante com Chouriço e Camarão, Arroz com Chouriço e Camarão (Arroz com Chouriço e Camarones) e Ensopado de Chouriço com Camarão Picante.

Instrucao

1
Esfarele o chouriço em uma frigideira pequena; adicione tomatillos. Cozinhe em fogo médio por 6-8 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o arroz, a cebola, as folhas de aipo, a cenoura, o alho em pó e a pimenta; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Adicione caldo; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte o camarão; tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o camarão fique rosado e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Polvilhe com queijo e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista