Arroz preto proibido com pêssegos e ervilhas

Arroz preto proibido com pêssegos e ervilhas
Arroz preto proibido com pêssegos e ervilhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custa $1.03 por porção. Uma porção contém 398 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. 123 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem água, óleo de semente de uva, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Arroz preto proibido com pêssegos e ervilhas, Arroz proibido preto com camarão, pêssegos e ervilhas, e Segunda-feira sem carne: arroz frito preto com ervilhas e cebolinhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o arroz: em uma panela média, leve a água, o arroz, o gengibre e o sal para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a panela do fogo e reserve por 5 minutos. Fluff com um garfo e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as ervilhas e cozinhe, mexendo sempre, até ficar um pouco macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Adicione as fatias de pêssego e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6
Transfira as ervilhas e os pêssegos para a tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para o molho: em uma tigela média, misture o vinagre, o óleo, o mel e o molho de soja até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje o molho sobre a mistura de arroz e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista