Arroz Selvagem Camarão Refogado

Arroz Selvagem Camarão Refogado
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, refogue Camarão Arroz Selvagem pode ser um excelente sem glúten e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 340 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2,72 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de arroz, água, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salteados de abóbora e de Arroz Selvagem, doces e salgados, Camarão Espanhol E Arroz Selvagem, e Arroz Selvagem Camarão Assar.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, 1 colher de sopa de manteiga, suco de limão, molho inglês, mostarda e pimenta. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LimaoLimao
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz com o pacote de temperos; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
ArrozArroz
3
Enquanto isso, em outra frigideira grande, cozinhe o camarão, o pimentão verde e a cebola em fogo médio na manteiga restante. Cozinhe e mexa por 7-9 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
CebolaCebola
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o arroz; aqueça.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você pode experimentar a Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.
DificuldadeMedia
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Dose4
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