Arroz selvagem e Basmati Pilaf com salsicha

Arroz selvagem e Basmati Pilaf com salsicha
Arroz selvagem e Basmati Pilaf com salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 348 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue arroz basmati, arroz, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Pilaf de arroz Basmati com damascos, Arroz Basmati Pilaf com ervilhas, e Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver; adicione o arroz selvagem e cozinhe até ficar macio, cerca de 40 minutos; escorra. Reserve e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Despeje tudo, exceto cerca de 3 colheres de sopa das gotículas.
5
Adicione o alho-poró e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró murche, cerca de 5 minutos. Junte o arroz basmati e cozinhe até dourar levemente, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione 1 1/3 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire do fogo e reserve, coberto, 5 minutos.
8
Fluff o arroz basmati com um garfo, em seguida, misture o arroz selvagem preparado e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Arroz BasmatiArroz Basmati
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Fotografia por Linda Pug
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