Arroz selvagem e Basmati Pilaf com salsicha
Arroz selvagem e Basmati Pilaf com salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 348 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue arroz basmati, arroz, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Pilaf de arroz Basmati com damascos, Arroz Basmati Pilaf com ervilhas, e Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver; adicione o arroz selvagem e cozinhe até ficar macio, cerca de 40 minutos; escorra. Reserve e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira funda em fogo médio.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje tudo, exceto cerca de 3 colheres de sopa das gotículas.
Adicione o alho-poró e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró murche, cerca de 5 minutos. Junte o arroz basmati e cozinhe até dourar levemente, 1 a 2 minutos.
Adicione 1 1/3 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e reserve, coberto, 5 minutos.
Fluff o arroz basmati com um garfo, em seguida, misture o arroz selvagem preparado e a salsa. Tempere com sal e pimenta.