Arroz Selvagem Micro Frango

Arroz Selvagem Micro Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o micro Frango De Arroz Selvagem. Uma porção contém 315 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cogumelos, água, Mistura de sopa de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Arroz Frito Micro-Onda, Frango e arroz selvagem, e Jantar De Frango Com Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Em uma panela média, adicione sal à água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione arroz cru e parboil por 10 minutos (para parboil é cozinhar parcialmente fervendo brevemente em água). Enquanto isso, prepare o arroz selvagem de acordo com as instruções da embalagem (não escorra); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas, misture o creme de sopa de cogumelos e a mistura de sopa de cebola seca. Misture lentamente o arroz parboilizado e o arroz selvagem cozido (com líquidos).
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Adicione os cogumelos e os pedaços de frango, misture tudo e espalhe uniformemente na assadeira. Se desejar, cubra e guarde na geladeira neste momento.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Para cozinhar no microondas: cozinhe no alto por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Cozinhe o frango unti não é mais rosa e o arroz é cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Para cozinhar em forno convencional: Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse o prato em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos, até que o frango e o arroz estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
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