Arroz Selvagem-Risoto De Abóbora
Arroz selvagem-Risoto de abóbora é um sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato lateral tem 275 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, abóbora, ou, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Abóbora Kuri Vermelha E Risoto De Cogumelos Selvagens, Arroz selvagem de coco e risoto de espinafre com salmão, e Sálvia, cebola e arroz selvagem Risoto bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz selvagem; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio. Reservar.
Cozinhe a abóbora em água fervente 4 minutos ou até ficar macia. Lave a abóbora com água fria; escorra.
Corte os poblanos ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e pique poblanos. Reservar.
Leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Adicione o arroz selvagem cozido e o arroz Arborio; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio e adicione o queijo e a manteiga, mexendo até o queijo derreter.
Adicione abóbora, poblanos, tomilho, sal e pimenta; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos da varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais secos, quentes, bastante suaves no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.
Ruby red in appearance. The aromas are typical for the varietal: elegant, fruity, blackberry, cherry, violet, and mineral notesDry, warm, quite soft on the palate. Tasty, fresh, and slightly tannic with an intense, long finish.