Arroz Selvagem-Sopa De Cogumelos

Arroz Selvagem-Sopa De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa Selvagem de cogumelos de arroz. Uma porção contém 180 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem açúcar, caldo de galinha, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz selvagem e sopa de cogumelos, Sopa De Arroz Selvagem Cogumelo, e Sopa De Cogumelos E Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz selvagem conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
2
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o aipo, a cebola e os cogumelos; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AipoAipo
CebolaCebola
4
Misture a farinha, o açúcar e a pimenta. Misture o arroz selvagem cozido, o caldo, o presunto e o molho inglês; tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Misture o iogurte; aqueça até ficar quente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
PimentaPimenta
IogurteIogurte
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
PresuntoPresunto

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista