Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa Selvagem de arroz e milho. Uma porção contém 212 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem milho kernel, pimenta, caldo de galinha condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de milho com arroz selvagem, Milho fresco com arroz selvagem, e Milho Vegano E Sopa De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em forno holandês de 4 quartos em fogo médio. Cozinhe o alho, a cenoura e a cebola na manteiga por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Manteiga
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Misture a farinha, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Misture o arroz selvagem, a água e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem
Moscada
Pimenta
Caldo
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Sal
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.