Arroz Selvagem Zoop

Arroz Selvagem Zoop
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Wild Rice Zoop. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de bacon, creme meio e meio, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o arroz selvagem e 3 xícaras de caldo ou água na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Asse, coberto, por 1,5-2 horas. Deve fazer 3 xícaras de arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Frite o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
5
Escorra a maior parte da graxa e refogue a cebola na graxa restante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione metade e metade, cogumelos, sopa de batata, arroz selvagem cozido, queijo e 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Meio E MeioMeio E Meio
Sopa De BatataSopa De Batata
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
AguaAgua
7
Aqueça bem em fogo baixo.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista