Arroz Tamarindo
O arroz de tamarindo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 380 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açafrão em pó, óleo vegetal, sementes de feno-grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Arroz Tamarindo, Pudim De Arroz Cozido Com Tamarindo, e Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido médio em fogo médio-alto até brilhar. Fique para trás e adicione folhas de curry, sementes de feno-grego, sementes de mostarda preta, grama de Bengala e amendoim (o óleo vai jorrar). Mexa até que o óleo seja infundido com os sabores e a fragrância emana da mistura, cerca de 5 minutos, reduzindo o calor conforme necessário se as folhas de curry ameaçarem queimar.
Adicione o chillis e a cúrcuma. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o tamarindo e o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que o óleo se separe, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa delicadamente até ficar bem coberto com a mistura de tamarindo. Tempere a gosto com sal e transfira para uma tigela.