Arroz Tapado (arroz com frango e porco) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1478 calorias. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 73 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, óleo, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango com arroz (Arroz con Pollo), Arroz con Pollo (frango com arroz), e Arroz con pollo (arroz com frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela, adicione os tomates, as cebolinhas, a cebola, o alho, o cominho moído, o achiote e cozinhe delicadamente por 10 minutos, mexendo até amolecer.Reduza o fogo para baixo, adicione sal, pimenta e coentro, cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente até o molho engrossar. Verifique e ajuste o tempero. Conjunto aside.To faça o arroz: em uma panela grande em fogo médio, adicione a barriga de porco. Refogue por 5 minutos ou até que a barriga de porco esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
Barriga De Porco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Annatto
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as costelas de porco. Cozinhe por mais 5 minutos. Mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Porco
3
Adicione os pedaços de frango e refogue por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
4
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o caldo de galinha, mexa e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
6
Adicione as ervilhas, cenouras, sal, pimenta e cominho, cozinhe por mais 10 minutos.Reduza o fogo para baixo, adicione o hogao, leite e queijo e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos