Art's Graham Cracker Cookies

Art's Graham Cracker Cookies
Os biscoitos Graham Cracker da Art podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 114 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue manteiga, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chocolate Chip Graham Cracker Cookies, Smokies (Biscoitos De Chocolate Graham Cracker com Marshmallows torrados), e Graham Cracker Log para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Disponha os biscoitos graham em uma única camada em uma assadeira, certificando-se de que os biscoitos se toquem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Aqueça a manteiga, a margarina e o açúcar branco em uma panela em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Espalhe a mistura de manteiga sobre os biscoitos graham.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
4
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de manteiga seja absorvida, 8 a 10 minutos. Transfira imediatamente os biscoitos para esfriar em papel alumínio ou papel encerado. Depois de cozido, quebre os biscoitos em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista