Art's Graham Cracker Cookies
Os biscoitos Graham Cracker da Art podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 114 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue manteiga, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chocolate Chip Graham Cracker Cookies, Smokies (Biscoitos De Chocolate Graham Cracker com Marshmallows torrados), e Graham Cracker Log para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Disponha os biscoitos graham em uma única camada em uma assadeira, certificando-se de que os biscoitos se toquem.
Aqueça a manteiga, a margarina e o açúcar branco em uma panela em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos. Junte as nozes.
Espalhe a mistura de manteiga sobre os biscoitos graham.
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de manteiga seja absorvida, 8 a 10 minutos. Transfira imediatamente os biscoitos para esfriar em papel alumínio ou papel encerado. Depois de cozido, quebre os biscoitos em pedaços pequenos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.