As asas quentes de Bobby Flay com queijo azul-molho de iogurte

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas quentes de Bobby Flay com molho de queijo e iogurte azul. Esta receita faz 6 porções com 608 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 340 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mel, óleo de amendoim, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar As asas quentes de Bobby Flay com queijo azul-molho de iogurte, Asas quentes com queijo azul-molho de iogurte, e Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e molho de molho de queijo azul-iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o iogurte, o queijo azul, a cebola roxa, o coentro e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela pequena. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
Aqueça 2 polegadas de óleo de amendoim em uma panela grande e alta até que um termômetro de fritura Registre 375 graus F.
Misture a farinha, o sal e a pimenta a gosto, 1 colher de sopa de ancho chili em pó e o alho em pó em uma tigela rasa. Tempere as asas com sal e pimenta e adicione em lotes à mistura de farinha para revestir levemente. Retire o excesso de farinha, adicione as asas ao óleo em lotes e frite até dourar e cozido, 8 a 10 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha.
Leve o vinagre, o purê de batatas fritas, as 2 colheres de sopa restantes de ancho chili powder e o Novo México chili powder para ferver em uma panela grande e alta em fogo médio.
Retire do fogo e bata na mostarda, 1 colher de chá de sal, o mel e a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione as asas e jogue para revestir.
Decore com coentro, se desejar, e sirva com os palitos de jicama e o molho de queijo azul.
Fotografia por Con Poulos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.