As Batatas Irlandesas

As Batatas Irlandesas
A receita das batatas irlandesas está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue manteiga, metade e metade, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. 23703 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Batatas Irlandesas Colcannon, e Batatas Colcannon Irlandesas.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Cozinhe as batatas em fogo baixo por 10 minutos; escorra. Reserve as batatas para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Uma vez que as batatas estejam frescas o suficiente para manusear, deslize a pele das batatas e descarte; leve à geladeira as batatas descascadas até ficar completamente frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Rale 2 das batatas no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe cerca de 1/4 da cebola picada sobre a camada de batata; tempere com sal e pimenta do Reino. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados e o prato esteja cheio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
CebolaCebola
7
Regue a manteiga derretida, o creme de leite e meio e meio sobre a mistura de batata; tempere com páprica.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
BatataBatata
8
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Decore com salsa fresca picada para servir.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista