As Melhores Berinjelas De Todos Os Tempos

As Melhores Berinjelas De Todos Os Tempos
As melhores berinjelas de todos os tempos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.79 por porção. Uma porção contém 290 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho moído, coentro moído, pasta de tamarindo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Berinjelas mediterrâneas, Berinjelas quentes de alho e gengibre, e Berinjelas com tomate e grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 3 litros de água em uma tigela muito grande ou panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o sal e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Corte as berinjelas, cortando a parte superior e inferior e descasque-as.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Corte-os, transversalmente, em cerca de 5 fatias cada. Cada fatia deve ter cerca de 1 1/4 a 1 1/2 polegadas de espessura.
5
Coloque as fatias na água salgada enquanto as corta. As fatias vão flutuar. Levante um prato em cima das fatias e equilibre um peso (como um frasco de vidro limpo cheio de água) em cima do prato. Reserve por 3 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Retire as fatias da água e seque-as.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Despeje óleo suficiente em uma panela grande para chegar a uma profundidade de 3/4 polegadas e leve ao fogo médio. Dê tempo para o óleo ficar muito quente, em seguida, coloque tantas fatias de berinjela quanto a panela vai segurar em uma única camada e frite por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até ouro avermelhado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire para um prato grande ou bandeja forrada com uma espessura dupla de Toalhas de papel. Frite todas as fatias de berinjela dessa maneira, adicionando mais óleo, se necessário, e usando tantos pratos ou bandejas quanto achar melhor. Eu gosto de trocar as toalhas de papel pelo menos uma vez. Eu também pat as partes superiores das fatias com mais toalha de papel. As berinjelas podem agora ser reservadas por 3 a 4 horas, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Para fazer o molho de tomate e grão de bico: use 3 colheres de sopa do óleo de fritura ou, se preferir, óleo fresco e despeje-o em uma panela grande com tampa. Coloque a panela em fogo médio-alto e, quando o óleo estiver muito quente, coloque os pimentões e as sementes de mostarda. Assim que as sementes de mostarda começarem a estourar, em questão de segundos, adicione o alho. Mexa rapidamente uma vez, depois coloque os tomates, folhas de curry, grão de bico, sal, cominho, coentro e açafrão. Mexa e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire os chiles antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1
Coloque o iogurte em uma tigela pequena e bata levemente com um garfo ou batedor pequeno até ficar homogêneo. Junte o sal e o cominho. Cubra e leve à geladeira, se não estiver usando dentro de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture a pasta de Tamarindo, o açúcar, o sal e o cominho em uma xícara pequena.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Misture bem. Cubra e leve à geladeira, se não estiver usando dentro de 2 horas.
3
Para preparar o prato: quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Espalhe as fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira e polvilhe levemente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Coloque no forno e aqueça, cerca de 15 minutos. Se o óleo se acumular no fundo da bandeja, despeje-o.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Aqueça o molho de tomate e grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Disponha as fatias de berinjela em uma travessa muito grande em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
8
Despeje uma pequena concha do molho de tomate e grão de bico em cima de cada fatia. Coloque 2 colheres de sopa do molho de iogurte em cima do molho de tomate e grão de bico e coloque um ponto Generoso do chutney de tamarindo em cima do iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
TamarindoTamarindo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
9
Decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista