As Melhores Berinjelas De Todos Os Tempos

As Melhores Berinjelas De Todos Os Tempos
As melhores berinjelas de todos os tempos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.79 por porção. Uma porção contém 290 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cominho moído, coentro moído, pasta de tamarindo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Berinjelas mediterrâneas, Berinjelas quentes de alho e gengibre, e Berinjelas com tomate e grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 3 litros de água em uma tigela muito grande ou panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o sal e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Corte as berinjelas, cortando a parte superior e inferior e descasque-as.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Corte-os, transversalmente, em cerca de 5 fatias cada. Cada fatia deve ter cerca de 1 1/4 a 1 1/2 polegadas de espessura.
5
Coloque as fatias na água salgada enquanto as corta. As fatias vão flutuar. Levante um prato em cima das fatias e equilibre um peso (como um frasco de vidro limpo cheio de água) em cima do prato. Reserve por 3 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire as fatias da água e seque-as.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Despeje óleo suficiente em uma panela grande para chegar a uma profundidade de 3/4 polegadas e leve ao fogo médio. Dê tempo para o óleo ficar muito quente, em seguida, coloque tantas fatias de berinjela quanto a panela vai segurar em uma única camada e frite por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até ouro avermelhado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire para um prato grande ou bandeja forrada com uma espessura dupla de Toalhas de papel. Frite todas as fatias de berinjela dessa maneira, adicionando mais óleo, se necessário, e usando tantos pratos ou bandejas quanto achar melhor. Eu gosto de trocar as toalhas de papel pelo menos uma vez. Eu também pat as partes superiores das fatias com mais toalha de papel. As berinjelas podem agora ser reservadas por 3 a 4 horas, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Para fazer o molho de tomate e grão de bico: use 3 colheres de sopa do óleo de fritura ou, se preferir, óleo fresco e despeje-o em uma panela grande com tampa. Coloque a panela em fogo médio-alto e, quando o óleo estiver muito quente, coloque os pimentões e as sementes de mostarda. Assim que as sementes de mostarda começarem a estourar, em questão de segundos, adicione o alho. Mexa rapidamente uma vez, depois coloque os tomates, folhas de curry, grão de bico, sal, cominho, coentro e açafrão. Mexa e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Afinar-Afinar-
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire os chiles antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1
Coloque o iogurte em uma tigela pequena e bata levemente com um garfo ou batedor pequeno até ficar homogêneo. Junte o sal e o cominho. Cubra e leve à geladeira, se não estiver usando dentro de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture a pasta de Tamarindo, o açúcar, o sal e o cominho em uma xícara pequena.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Misture bem. Cubra e leve à geladeira, se não estiver usando dentro de 2 horas.
3
Para preparar o prato: quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe as fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira e polvilhe levemente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Coloque no forno e aqueça, cerca de 15 minutos. Se o óleo se acumular no fundo da bandeja, despeje-o.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça o molho de tomate e grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Disponha as fatias de berinjela em uma travessa muito grande em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
8
Despeje uma pequena concha do molho de tomate e grão de bico em cima de cada fatia. Coloque 2 colheres de sopa do molho de iogurte em cima do molho de tomate e grão de bico e coloque um ponto Generoso do chutney de tamarindo em cima do iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
TamarindoTamarindo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
9
Decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista