As tortas do Forager
As tortas da Receita Forager podem ser feitas em cerca de 1 hora e 25 minutos. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 688 calorias, 16g de proteína, e 43g de gordura um. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer bagas de zimbro, amoras, cebolas e dentes de alho. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíche Forrageiro, Sanduíche Forrageiro, e Bolo de lanche de maçã tripla + primeiro olhe para o companheiro do Forager de frutas.
Instrucao
Misture as farinhas, o fermento e um pouco de sal marinho em uma tigela grande, despeje o óleo e adicione gradualmente 125ml de água morna até começar a formar uma bola de massa. Dica para uma superfície enfarinhada e amasse até obter massa lisa.
Adicione um pouco mais de farinha se estiver muito pegajoso e um fio de óleo se estiver muito seco.
Divida a massa em quatro bolas.
Role cada bola para um círculo de 12 cm de largura e 1 cm de espessura e, em seguida, use os dedos para rolar ou dobrar as bordas para dentro para formar uma crosta rústica.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe as caixas de torta por 3-4 minutos ou até que a base esteja dourada (você precisará fazer isso em lotes).
Transfira para uma assadeira, pincele as caixas com o ovo (se estiver usando) e asse por 10 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas por cerca de 10 minutos até ficarem macias.
Adicione o zimbro e um pouco de tempero e cozinhe por mais um minuto.
Despeje o vinho tinto e o mel, depois junte as amoras, esmagando com as costas da colher enquanto mexe. Cozinhe por 3-5 minutos até que a mistura tenha reduzido para um esmalte pegajoso, mas ligeiramente molhado, depois reserve.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira e cozinhe os cogumelos e o alho em fogo alto até dourar. Espalhe sobre a maior parte do alecrim ou tomilho com algum tempero e retire do fogo.
Espalhe uma camada de cebola pegajosa na base de cada torta, depois divida os cogumelos entre cada uma e esfarele o queijo.
Polvilhe com as ervas restantes e um fio de óleo, em seguida, asse por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.