As tortas do Forager

As tortas do Forager
As tortas da Receita Forager podem ser feitas em cerca de 1 hora e 25 minutos. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 688 calorias, 16g de proteína, e 43g de gordura um. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer bagas de zimbro, amoras, cebolas e dentes de alho. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíche Forrageiro, Sanduíche Forrageiro, e Bolo de lanche de maçã tripla + primeiro olhe para o companheiro do Forager de frutas.

Instrucao

1
Misture as farinhas, o fermento e um pouco de sal marinho em uma tigela grande, despeje o óleo e adicione gradualmente 125ml de água morna até começar a formar uma bola de massa. Dica para uma superfície enfarinhada e amasse até obter massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione um pouco mais de farinha se estiver muito pegajoso e um fio de óleo se estiver muito seco.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Divida a massa em quatro bolas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Role cada bola para um círculo de 12 cm de largura e 1 cm de espessura e, em seguida, use os dedos para rolar ou dobrar as bordas para dentro para formar uma crosta rústica.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe as caixas de torta por 3-4 minutos ou até que a base esteja dourada (você precisará fazer isso em lotes).
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para uma assadeira, pincele as caixas com o ovo (se estiver usando) e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Enquanto isso, faça o recheio.
8
Aqueça metade do óleo em uma frigideira e cozinhe as cebolas por cerca de 10 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o zimbro e um pouco de tempero e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10
Despeje o vinho tinto e o mel, depois junte as amoras, esmagando com as costas da colher enquanto mexe. Cozinhe por 3-5 minutos até que a mistura tenha reduzido para um esmalte pegajoso, mas ligeiramente molhado, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
11
Aqueça o óleo restante em uma frigideira e cozinhe os cogumelos e o alho em fogo alto até dourar. Espalhe sobre a maior parte do alecrim ou tomilho com algum tempero e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Espalhe uma camada de cebola pegajosa na base de cada torta, depois divida os cogumelos entre cada uma e esfarele o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
13
Polvilhe com as ervas restantes e um fio de óleo, em seguida, asse por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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