Asas De Búfalo Assadas Com Molho De Queijo Azul-Iogurte

Asas de búfalo assadas com molho de queijo azul-iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 506 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue asas de frango, leite desnatado, iogurte grego desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim Caseiro De Chocolate Ao Leite Desnatado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asas de búfalo com molho de queijo azul, Asas De Frango Búfalo Com Molho De Queijo Azul, e Asas De Búfalo Fritas Com Molho De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o mergulho: Pulse o iogurte, queijo azul, maionese, alho, leite e suco de limão em um processador de alimentos até combinar, mas ainda robusto. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Faça as asas: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Coloque as asas de frango em uma frigideira funda; adicione 3 pedaços de aipo, 3 pedaços de cenoura, as folhas de louro, caldo de galinha, molho picante, páprica, manteiga, mel e 1/2 xícara de água e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até que o frango esteja quase cozido, cerca de 18 minutos.
Transfira as asas para a assadeira preparada e arrume em uma única camada; reserve o molho na frigideira.
Asse as asas, girando uma vez, até que a pele esteja dourada e crocante, 30 a 35 minutos. Enquanto isso, cozinhe o molho reservado em fogo médio-baixo até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Descarte o aipo, a cenoura e as folhas de louro. Reserve um quarto do molho para servir. Retorne as asas para a frigideira e misture com o molho restante.
Sirva as asas com o molho de queijo azul e o molho reservado; corte o aipo e a cenoura restantes em palitos para servir ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.