Asas De Frango Assadas Crocantes

Asas De Frango Assadas Crocantes
Asas de frango assadas crocantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 56 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Vá até a loja e pegue molho de soja, dentes de alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 148 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Asas De Frango Assadas Crocantes, Asas De Frango Assadas Crocantes, e Asas De Frango Laranja Assadas Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes emuma tigela média; deixe repousar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata em molho picante; mantenha quente. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Deixe esfriar completamente; cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
1
Leve todos os ingredientes e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena,mexendo para dissolver o mel. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzirpara 1/4 xícara, 7-8 minutos. Coe em um mediumbowl.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe descansar por 15 minutos para engrossar slightly.DO à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Defina um wirerack dentro de cada um dos 2 grandes bakingsheets rimmed.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande;misture para revestir. Divida as asas entre a preparaçãodracas e espalhar-se em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse as asas até ficarem cozidas e peleé crocante, 45-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Forre outra assadeira com aro comóleo; cubra com uma gradinha.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Adicione metade das asas toginger-esmalte de soja e misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
6
Coloque as asas em uma única camada na preparaçãopegue e leve ao forno até que o esmalte esteja brilhante eligeiramente caramelizado, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Jogue a metade restante das asas em búfalo.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
8
Sirva imediatamente (não há necessidade de assar).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista