Asas De Frango Balinesas
As asas de frango Balinês requerem aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 121 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem raiz de açafrão, asas de frango, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Frango Balinês satay, Frango Grelhado Balinês, e Frango Balinês (ayam Pelalah).
Instrucao
Combine alho, pimenta do chile, chalota, açafrão e sal kosher; contusão com um almofariz e pilão, ou com o lado plano de um cutelo.
Coloque em uma tigela e misture o açúcar mascavo e o azeite. Misture as asas de frango com marinada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio. Jogue as asas de frango novamente para recobrir na marinada e espalhe-as na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.