Asas De Frango Buffalo Estilo Restaurante

Asas De Frango Buffalo Estilo Restaurante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de Frango De Búfalo no estilo de Restaurante. Uma porção contém 184 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. 8088 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Ao Estilo Búfalo, Asas estilo búfalo, e Asas quentes estilo búfalo com molho de molho de queijo azul.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena misture a farinha, páprica, pimenta caiena e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as asas de frango em um prato ou tigela grande de vidro não poroso e polvilhe a mistura de farinha sobre elas até que estejam uniformemente revestidas. Cubra o prato ou tigela e leve à geladeira por 60 a 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C). O óleo deve ser apenas o suficiente para cobrir as asas inteiramente, uma polegada ou mais de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
4
Misture a manteiga, o molho picante, a pimenta e o alho em pó em uma panela pequena em fogo baixo. Mexa e aqueça até que a manteiga derreta e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Molho PicanteMolho Picante
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo e reserve para servir.
6
Frite as asas revestidas em óleo quente por 10 a 15 minutos, ou até que partes das asas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
OleoOleo
7
Retire do fogo, coloque as asas na tigela, adicione a mistura de molho quente e mexa.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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