Asas De Frango Chinesas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango Chinesas. Uma porção contém 65 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 18 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue o açúcar mascavo, opcional: palitos de aipo e molho para salada de Rancho, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Chinesas, Asas De Frango Chinês Pegajoso, e Crock Pot-Asas De Frango Chinesas.
Instrucao
Coloque as asas em um grande saco de plástico; Reserve.
Combine o molho de soja e os próximos 5 ingredientes; despeje sobre as asas, virando-se para revestir. Leve à geladeira durante a noite, virando várias vezes.
Escorra as asas, descartando a marinada; arrume em uma única camada em uma panela de geleia não espalhada.
Asse a 450 por 25 a 30 minutos ou até dourar e os sucos ficarem claros quando o frango for perfurado com um garfo.
Sirva com aipo e molho de Rancho, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.