Asas De Frango Chinesas

Asas De Frango Chinesas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango Chinesas. Uma porção contém 65 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 18 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue o açúcar mascavo, opcional: palitos de aipo e molho para salada de Rancho, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Chinesas, Asas De Frango Chinês Pegajoso, e Crock Pot-Asas De Frango Chinesas.

Instrucao

1
Coloque as asas em um grande saco de plástico; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
2
Combine o molho de soja e os próximos 5 ingredientes; despeje sobre as asas, virando-se para revestir. Leve à geladeira durante a noite, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Escorra as asas, descartando a marinada; arrume em uma única camada em uma panela de geleia não espalhada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
GeleiaGeleia
Asas De FrangoAsas De Frango
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 450 por 25 a 30 minutos ou até dourar e os sucos ficarem claros quando o frango for perfurado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva com aipo e molho de Rancho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
AipoAipo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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