Asas De Frango Com Vidro De Mel Com Ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de Frango Com Vidro De Mel com ervilhas. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 32G de gordura, e um total de 508 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue azeite, curry em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Vitrificado Asas De Frango, Mel Vitrificado Asas De Frango, e Asas De Frango Com Vidro De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F. pincele levemente 2 assadeiras com borda com azeite.
Coloque as asas de frango em uma tigela grande e misture com a páprica, o curry em pó, o cominho e 1/2 colher de chá de sal.
Espalhe as asas em uma única camada nas assadeiras preparadas. Asse por 15 minutos, depois vire as asas, mude a posição das assadeiras e asse por mais 15 minutos. Enquanto isso, leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 1 minuto.
Escorra as ervilhas e enxágue em água fria e transfira para uma tigela média. Misture com 2 colheres de chá de azeite, 1/2 colher de sopa de molho de soja e o suco de limão.
Bata as 1 colher de sopa restantes de molho de soja e o mel em uma tigela grande.
Adicione as asas e jogue para revestir. Divida entre os pratos e sirva com as ervilhas e as fatias de limão.
Gordura 28 g (saturado 8 g)
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.