Asas De Frango Com Vidro De Mel Com Ervilhas

Asas De Frango Com Vidro De Mel Com Ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de Frango Com Vidro De Mel com ervilhas. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 32G de gordura, e um total de 508 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue azeite, curry em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Vitrificado Asas De Frango, Mel Vitrificado Asas De Frango, e Asas De Frango Com Vidro De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F. pincele levemente 2 assadeiras com borda com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as asas de frango em uma tigela grande e misture com a páprica, o curry em pó, o cominho e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe as asas em uma única camada nas assadeiras preparadas. Asse por 15 minutos, depois vire as asas, mude a posição das assadeiras e asse por mais 15 minutos. Enquanto isso, leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
5
Escorra as ervilhas e enxágue em água fria e transfira para uma tigela média. Misture com 2 colheres de chá de azeite, 1/2 colher de sopa de molho de soja e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata as 1 colher de sopa restantes de molho de soja e o mel em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione as asas e jogue para revestir. Divida entre os pratos e sirva com as ervilhas e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
8
Por porção: Calorias 478
9
Gordura 28 g (saturado 8 g)
10
Colesterol 110 mg
11
Sódio 577 mg
12
Hidratos de carbono 17 g
13
Fibra 3 g
14
Proteína 38 g
15
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista