Asas De Frango Deviled

Asas De Frango Deviled
Asas de frango Deviled pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 621 calorias, 44g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem parmesão, vinagre de vinho branco, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!), e Senhor Das Asas (Asas De Frango) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas das asas, reservando para outro uso e corte as asas pela metade na junta. Descarte as crostas do pão e, em um processador de alimentos, Moa finamente o pão. Meça 1 1/2 xícaras de migalhas de pão. Com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias Moa grosseiramente as sementes de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e lubrifique o rack de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela grande, misture as sementes de mostarda, mostarda, óleo, vinagre, sal e caiena.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as asas e mexa para revestir. Em um prato raso, misture as migalhas de pão e o Parmesão e tempere com sal e pimenta. Pressione as asas, os lados da pele grossa para baixo, em mistura de migalhas de pão para revestir em ambos os lados e organizar, com o lado da pele para cima, em rack.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Asse as asas no meio do forno até ficarem cozidas e douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva as asas de frango quentes ou à temperatura ambiente, com palitos de aipo, palitos de cenoura, tiras de pimentão vermelho e brotos de ervilha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
(24 Contagens)(24 Contagens)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista