Asas De Frango Deviled
Asas de frango Deviled pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 621 calorias, 44g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem parmesão, vinagre de vinho branco, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!), e Senhor Das Asas (Asas De Frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas das asas, reservando para outro uso e corte as asas pela metade na junta. Descarte as crostas do pão e, em um processador de alimentos, Moa finamente o pão. Meça 1 1/2 xícaras de migalhas de pão. Com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias Moa grosseiramente as sementes de mostarda.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e lubrifique o rack de uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture as sementes de mostarda, mostarda, óleo, vinagre, sal e caiena.
Adicione as asas e mexa para revestir. Em um prato raso, misture as migalhas de pão e o Parmesão e tempere com sal e pimenta. Pressione as asas, os lados da pele grossa para baixo, em mistura de migalhas de pão para revestir em ambos os lados e organizar, com o lado da pele para cima, em rack.
Asse as asas no meio do forno até ficarem cozidas e douradas, cerca de 30 minutos.
Sirva as asas de frango quentes ou à temperatura ambiente, com palitos de aipo, palitos de cenoura, tiras de pimentão vermelho e brotos de ervilha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.