Asas de frango doces e picantes
A receita de asas de frango doces e picantes está pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 24. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 115 leques. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tiver asas de frango, gengibre moído, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Asas de frango doces e picantes, Asas de frango doces e picantes, e Asas De Frango Doces E Picantes.
Instrucao
Misture o molho picante, o mel e o gengibre numa tigela grande.
Corte as asas ao meio nas juntas para fazer 24 peças. Misture as asas com a mistura de molho picante.
Coloque-os em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Asse a 400 graus F por 55 minutos ou até que estejam vidrados e cozidos, virando e escovando frequentemente com o molho durante os últimos 30 minutos de tempo de cozimento. Descarte o molho restante.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Piper-Heidsieck Brut Cuvee. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
O Piper-Heidsieck CUV elime Brut é um clássico, estruturado, encorpado e repleto de champanhe de frutas. A mistura é composta por uma maioria de Pinots Noirs, incorporando mais de 100 crus de toda a região de Champagne e Pinots Meuniers da região de Grande et Petite Montagne de Reims.Na boca: um vinho estruturado, encorpado e Franco. Uma pêra suculenta, carnuda e textura de uva dourada. O final reduz-se aos sabores cítricos e de toranja. Um vinho com grandes frutos, uma boa sensação na boca e um equilíbrio harmonioso.