Asas De Frango Fajita
A receita asas de frango Fajita está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 24 porções com 65 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Fajita Wings, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), e Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada asa de frango ao meio; coloque em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Adicione os ingredientes da marinada; saco de vedação. Vire o saco para revestir as asas. Leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Escorra as asas de frango, reservando a marinada.
Coloque o frango na assadeira.
Asse por 45 a 60 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (180°F), escovando ocasionalmente com marinada reservada. Descarte qualquer marinada restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.