Asas De Frango Fajita

Asas De Frango Fajita
A receita asas de frango Fajita está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 24 porções com 65 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Fajita Wings, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), e Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada asa de frango ao meio; coloque em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione os ingredientes da marinada; saco de vedação. Vire o saco para revestir as asas. Leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Escorra as asas de frango, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
MarinadaMarinada
5
Coloque o frango na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Asse por 45 a 60 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (180°F), escovando ocasionalmente com marinada reservada. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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