Asas de Frango Frito da Claritha

As asas de Frango Frito da Claritha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1886 calorias, 47g de proteína, e 162g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leitelho, caiena, asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asas De Frango Frito Duas Vezes, Asas De Frango Frito, e Asas De Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas das asas de frango, reservando-as para outro uso (como estoque). Disponha as asas em uma camada em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas e polvilhe - as uniformemente com 1/2 xícara de sal kosher. Vire as asas e polvilhe com 1/2 xícara mais sal. Asas Frias 2 horas.
Em uma peneira, lave as asas em água corrente fria e escorra. Disponha as asas em uma camada na assadeira e corte as cebolas em fatias finas. Disponha as cebolas sobre as asas e despeje o leitelho sobre as cebolas. Asas Frias, cobertas, pelo menos 12 horas e até 1 dia.
Descarte as cebolas e, em coador, escorra as asas. Prepare uma folha de papel de cera de 18 polegadas. Em uma tigela grande e rasa, misture a farinha, os grãos de pimenta, a pimenta caiena e as 2 colheres de sopa restantes de sal. Trabalhando com não mais de 2 asas de cada vez, drague as asas uniformemente na mistura de farinha e sacuda o excesso. Arrume as asas com os lados planos para cima e alguns centímetros de distância em papel encerado e deixe repousar 15 minutos. Polvilhe generosamente a mistura de farinha restante sobre as asas, dando tapinhas para aderir e deixe repousar mais 15 minutos.
Prepare uma grelha colocada sobre uma assadeira. Em cada uma das duas frigideiras pesadas de 10 a 11 polegadas derreta 1 xícara de encurtamento e 4 colheres de sopa de manteiga em fogo alto até que a manteiga comece a dourar. Para cada frigideira, adicione 8 ou 9 asas, lados planos para baixo e reduza o fogo para moderadamente alto. Cozinhe as asas, cobertas, até dourar profundamente, 8 a 10 minutos. Vire as asas e cozinhe, descoberto, até dourar profundamente, cerca de 8 minutos. Com pinças Transferir asas para rack definido sobre a panela para drenar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.