Asas De Frango Grelhadas Com Ervas

Asas De Frango Grelhadas Com Ervas
Asas de frango grelhado erva é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 33g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal kosher, alecrim, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas de frango Asiáticas picantes com molho de ervas, Asas De Frango Cajun Grelhado, e Asas De Frango Com Gengibre Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho, o orégano, o alecrim e o óleo em um saco plástico grande e selável; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione asas de frango, sele o saco e vire para revestir. Refrigere pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Prepare a grelha para fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire as asas da marinada e grelhe, coberto e virando ocasionalmente, até dourar e crocante, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Faça à frente: o frango pode ser marinado 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista