Asas De Frango Hotshot

Asas de frango Hotshot pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 55 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeã ± o, cominho moído, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Kraftrecipes.com. é uma boa opção se você está seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!), e Senhor Das Asas (Asas De Frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto as asas, em uma tigela grande.
Adicione asas; misture para revestir uniformemente.
Espalhe em uma única camada na assadeira coberta com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Asse 35 a 40 min. ou até terminar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.