Asas De Frango Marinadas Simples

Asas de frango marinadas simples podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 476 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, mostarda, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Asas De Frango Marinadas, Asas De Frango Marinadas, e Asas De Frango Marinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o xerez, a mostarda e o alho em pó em uma tigela. Arrume as asas de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas e despeje a marinada sobre o frango. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Retire o filme plástico da assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as asas de frango não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 1 hora, regando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.