Asas De Frango Marinadas Simples

Asas De Frango Marinadas Simples
Asas de frango marinadas simples podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 476 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, mostarda, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Asas De Frango Marinadas, Asas De Frango Marinadas, e Asas De Frango Marinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o xerez, a mostarda e o alho em pó em uma tigela. Arrume as asas de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas e despeje a marinada sobre o frango. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Alho Em PóAlho Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
SherrySherry
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
2
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire o filme plástico da assadeira.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido até que as asas de frango não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 1 hora, regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista