Asas De Frango Sriracha Assadas Com Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango Sriracha assadas com mel. Esta receita serve 12 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Asas De Frango Assadas Com Mel Sriracha, Mel Assado-Asas De Frango Sriracha, e Asas De Sriracha De Mel Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Linha 2 folhas de biscoito com lados com folha resistente; pulverize com pulverizador de cozimento.
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão, misture o molho Sriracha, óleo, sal, pimenta e Tambores. Saco do selo; agite para revestir.
Adicione a farinha; sele o saco e agite até que os tambores estejam revestidos com farinha.
Coloque as baterias em folhas de biscoito.
Asse descoberto 30 minutos; vire os tambores e gire as folhas de biscoito.
Asse por 20 a 30 minutos a mais ou até dourar e o suco de bateria ficar claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (pelo menos 74°).
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, misture os ingredientes do esmalte; aqueça para ferver em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture os tambores com o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.