Asas De Frango Sriracha Assadas Com Mel

Asas De Frango Sriracha Assadas Com Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango Sriracha assadas com mel. Esta receita serve 12 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Asas De Frango Assadas Com Mel Sriracha, Mel Assado-Asas De Frango Sriracha, e Asas De Sriracha De Mel Cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. Linha 2 folhas de biscoito com lados com folha resistente; pulverize com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão, misture o molho Sriracha, óleo, sal, pimenta e Tambores. Saco do selo; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
PimentaPimenta
AgitarAgitar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione a farinha; sele o saco e agite até que os tambores estejam revestidos com farinha.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
4
Coloque as baterias em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse descoberto 30 minutos; vire os tambores e gire as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Asse por 20 a 30 minutos a mais ou até dourar e o suco de bateria ficar claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, misture os ingredientes do esmalte; aqueça para ferver em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; Reserve.
9
Em uma tigela grande, misture os tambores com o molho.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
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