Asas Pegajosas Estilo De Rua Malaio

Asas Pegajosas Estilo De Rua Malaio
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Sticky Wings Malaysian Street Style. Uma porção contém 879 calorias, 49g de proteína, e 41g de gordura. Para $4.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 174 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de melaço, açúcar granulado, molho de peixe Asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Asas Pegajosas Da Malásia, Bourbon Street Buffalo Wings, e Receita De Asas Quentes Assadas Na Rua Jackson para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar os pimentões, sementes de coentro, sementes de anis e sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
AnisAnis
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um moedor de especiarias ou argamassa e moa para um pó bastante fino.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Transfira os temperos moídos para uma tigela média e misture o açúcar, o melaço, o suco de maçã, o molho de soja, o molho de peixe, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
Molho De PeixeMolho De Peixe
Molho De SojaMolho De Soja
MelacoMelaco
AlhoAlho
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque as asas em uma tigela grande e despeje a marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até a noite, virando ocasionalmente.Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Retire as asas da marinada e seque com papel toalha; reserve a marinada. Disponha as asas em uma gradinha colocada sobre uma assadeira coberta com papel alumínio o mais próximo possível de uma única camada. Use 2 racks, se necessário. Asse por cerca de 35 minutos, ou até dourar bem e cozinhar. O açúcar na marinada pode fazê-los parecer bastante escuro, mas não se preocupe e certifique-se de cozinhá-los até o fim.Enquanto isso, coe a marinada em uma panela média e deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir pela metade e começar a ficar grosso e pegajoso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AcucarAcucar
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
PanelaPanela
AluminioAluminio
6
Transfira a marinada para uma tigela grande. Quando as asas estiverem prontas, adicione-as à tigela e misture para revestir com o molho. Empilhe em pratos e sirva imediatamente com repolho e pepino ao lado.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
MarinadaMarinada
RepolhoRepolho
MolhoMolho
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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