Asas Quentes Grelhadas

Asas Quentes Grelhadas
Asas quentes grelhadas é um sem glúten, fodmap friendly e cetogénico hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 231 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura um. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 4 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver manteiga, molho de pimenta, asas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Asas Grelhadas Picantes, Asas De Urubu Grelhadas, e Asas Fritas Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as asas de frango em três seções; descarte as pontas das asas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Em uma tigela, misture o molho para salada, o molho de pimenta e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Retire 1/2 chávena para regar; tampe e leve à geladeira.
4
Coloque o molho restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Descarte a marinada. Grelhe as asas, cobertas, em fogo médio por 12-16 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Adicione a manteiga ao molho reservado; pincele sobre as asas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
7
Grelhe, descoberto, 8-10 minutos a mais ou até que os sumos corram límpidos, regando e virando várias vezes.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante

As asas de frango funcionam muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Chardonnay. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista